WAY KANAN, iNews.id - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Lampung menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) di Banjit, Sabtu (7/1/2023). Rapat dihadiri Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) se-Way Kanan.
Rakor juga membahas penguatan struktur kepengurusan partai hingga ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS). Hadir dalam rakor tersebut, Ketua DPW Partai Perindo Lampung Jolly Sanggam dan Sekretaris DPW Dasta beserta jajaran.
Selain itu, hadir juga Ketua DPD Partai Perindo Way Kanan Aris Iskandar Muda, Sekretaris DPD Andika beserta jajaran kepengurusan DPD dan DPC.
Ketua DPW Jolly Sanggam berharap, kepengurusan DPD Partai Perindo Way Kanan agar lebih dikuatkan strukturnya. Penguatan yang dimaksud, kata dia dari tingkat pengurus DPD hingga tingkat TPS.
"Selain dari penguatan struktur yang dilakukan oleh DPD Way Kanan, juga kami membuka seluas-luasnya kesempatan kepada seluruh potensi masyarakat di Way Kanan untuk mendaftarkan diri sebagai caleg melalui Parta Perindo," ujar Jolly Sanggam.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait