Polsek Baradatu mengimbau warga mengantisipasi naiknya debit air sungai Besai di jalan raya maupun di Kampung Banjar Masin, Kabupaten Way Kanan, Lampung.

WAY KANAN, iNews.id - Polsek Baradatu mengimbau warga mengantisipasi naiknya debit air sungai Besai di jalan raya maupun di Kampung Banjar Masin, Kabupaten Way Kanan, Lampung, Kamis (9/03/2023). Personel Polri terjun ke lokasi untuk memantau perkembangan debit air sungai Besai.

Hasil pengecekan ada beberapa jalan tertutup air setinggi 1 meter. Sementara 1 rumah terdampak tapi tidak ada penghuninya.

Hingga saat ini, belum ada laporan korban jiwa. Warga diimbau mengawasi anak-anak agar tidak bermain di sekitar sungai.

Produser : Nofellisa


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network