get app
inews
Aa Text
Read Next : Terungkap! Cengkeh 13,5 Ton yang Terkontaminasi Radioaktif Cesium-137 Berasal dari Lampung

14.829 Vial Vaksin Covid-19 Tiba di Lampung

Kamis, 25 Februari 2021 - 13:58:00 WIB
14.829 Vial Vaksin Covid-19 Tiba di Lampung
Vaksin Covid-19 (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Sebanyak 14.820 vial vaksin Covid-19 tiba di Provinsi Lampung. Vaksin itu nantinya akan digunakan  pelaksanaan vaksinasi tahap kedua bagi lansia serta petugas pelayanan publik.

"Sebanyak 14.820 vial vaksin telah tiba untuk pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi petugas pelayanan publik serta lansia," kata Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung, Reihana, Kamis (25/2/2021).

Reihana menambahkan, sebanyak 14.820 vial vaksin Covid-19 sudah disimpan di ruang pendingin milik UPDT Instalasi Farmasi dan Kalibrasi Alkes Dinas Kesehatan Provinsi Lampung.

"Sebanyak 14.820 vial vaksin tersebut cukup untuk kebutuhan pelaksanaan 10 kali penyuntikan, bila diakumulasi total ada 148.200 dosis," kata dia.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut