KSAL Laksamana TNI Muhammad Ali saat meluncurkan dua kapa perang di galangan kapal PT. Daya Radar Utama, Lampung, Jumat (20/9/2024). (Foto: Andreas Afandi).

BANDAR LAMPUNG, iNews.id - TNI Angkatan Laut (AL) kembali meluncurkan dua kapa perang di galangan kapal PT. Daya Radar Utama, Lampung, Jumat (20/9/2024). Kedua kapal tersebut akan memperkuat Koarmada III di perairan Papua.

Shipnaming dan launching kapal perang buatan dalam negeri ini dipimpin oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Muhammad Ali di galangan kapal PT. Daya Radar Utama, Lampung.

"Kapal ini nantinya akan memperkuat Armada III di Papua perairan Indonesia Timur," ujar Laksamana Muhammad Ali.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network