Vaksin Covid-19 (Sindonews)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Sebanyak 7.352 tenaga kesehatan di Provinsi Lampung telah disuntik Covid-19. Mereka baru menjalani vaksinasi tahap pertama.

"Terakhir data masuk, progres yang tercatat ada 7.352 orang yang divaksinasi, namun hari ini ada sejumlah daerah sedang melakukan vaksinasi pertama," kata Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung, Reihana, Rabu (3/2/2021).

Reihana mengatakan, total tenaga kesehatan yang telah melakukan registrasi 36.757 orang dan 7.352 orang atau sebesar 20 persen telah mendapatkan suntikan dosis pertama.

"Sebenarnya ada 9.189 orang tenaga kesehatan yang mengajukan diri untuk mendapatkan vaksinasi dosis pertama, namun ada 1.105 orang yang batal divaksinasi akibat beragam hal serta 732 orang yang ditunda untuk sementara waktu, hari ini ada yang melakukan vaksinasi data pasti bertambah," kata dia.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network