JAKARTA, iNews.id - Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) 2021, Senin (15/2/2021). Rapimnas yang digelar di Gedung Rupatama, Mabes Polri, Jakarta Selatan ini akan membahas penanganan Covid-19 sampai pemulihan ekonomi.
Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Humas Polri Brigjen Rusdi Hartono mengatakan, Rapim TNI-Polri tahun 2021 ini akan membahas soal sinergitas dan soloditas dua lembaga tersebut.
"Selain soliditas, agenda Rapim TNI-Polri juga akan membahas soal penanganan Covid-19 di Indonesia. Mengingat, TNI-Polri menjadi salah satu lembaga garda terdepan dalam mendukung program pemerintah terkait memutus mata rantai virus corona," kata Rusdi, Senin (15/2/2021).
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait