Identitas mayat tak utuh di Sungai Way Ngarip, Tanggamus terungkap. Keluarga mengenali dari pakaian yang dipakai korban. (Foto: Indra Siregar)

TANGGAMUS, iNews.id - Identitas mayat tak utuh di Sungai Way Ngarip, Kabupaten Tanggamus terungkap. Mayat tersebut adalah laki-laki bernama Sodri bin Cikwi (37).

Korban adalah warga Pekon Padang Manis, Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Tanggamus. Identitas korban diketahui setelah keluarga mengenali dari pakaian yang melekat di mayat.

Kakak ipar korban, Dahlina mengatakan, sekitar 15 hari yang lalu korban memberi kabar lewat sambungan telepon sedang berada di kebun Dukuh Curup, Dusun Kampung Tengah, Pekon Karangrejo, Kecamatan Ulubelu, Tanggamus.

Dia juga mengabari akan pulang ke rumah dengan jalan kaki. Namun hingga kabar penemuan mayat di Sungai Way Ngarip diketahui keluarga, korban tak juga tiba di rumah.

"Memang dia sudah kasih kabar berniat pulang ke Wonosobo jalan kaki lewat gunung. Sekitar hari Rabu sudah 15 hari," ujar Dahlina, Jumat (10/6/2022).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network