Vaksin Covid-19 (Sindonews)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Pegawai dan narapidana (napi) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IA Rajabasa Bandarlampung disuntik vaksin Covid-19. Ada 170 orang yang telah divaksin tahap pertama. 

"Ini merupakan vaksin tahap pertama, dan kita usahakan agar dapat selesai semua," kata Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Rajabasa Bandarlampung, Maizar, Jumat (9/4/2021).

Maizar menambahkan, pelaksanaan kegiatan vaksin ini digelar pada Kamis (8/4/2021). Ini dilakukan untuk menjaga daya tahan tubuh serta memberikan contoh kepada masyarakat lainnya bahwa tidak ada efek negatif bagi yang disuntik vaksin.

"Kita juga ingin menangkis berita-berita hoaks terkait adanya efek negatif penyuntikan vaksin ini," kata dia.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network