Jenazah pelaku penembakan di kantor MUI sudah dimakamkan. Keluarga mengaku Ikhlas. (Foto : Ist)

PESAWARAN, iNews.id - Kedatangan jenazah Mustopa (60) pelaku penembakan di kantor MUI Menteng, Jakarta Pusat,  pagi diiringi isak tangis keluarga. Keluarga menyebut sudah melihat jenazah dan tidak menemukan hal-hal yang janggal. Mereka sudah mengaku Ikhlas.

Menantu Mustopa Inni Farizad mengatakan, jenazah mertuanya dibawa dari Jakarta menuju kampung halamannya di Desa Sukajaya, Kecamatan Way Khilau, Kabupaten Pesawaran menggunakan ambulans warna putih dengan nomor polisi F 1386 GY.

"Kami memang sudah menunggu kedatangan jenazah sejak subuh. Para tetangga juga membantu mempersiapkan makam  sehingga ketika jenazah tiba bisa langsung dikuburkan," ujar Inni Rabu.

Inni menyebutkan, keluarga juga sudah melihat kondisi jenazah lantaran saat tiba di rumah duka jenazah mustopa dimasukkan ke dalam peti.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network