Polres Pringsewu mengamankan 63 motor saat penggerebekan arena balap liar, Minggu (5/3/2023) dini hari. (Foto: Indra Siregar)

Selain mengamankan 103 orang, ada 63 motor yang diamankan polisi dari lokasi. Mereka semua dibawa ke Mapolres Pringsewu.

"Sebagai efek jera, barang bukti sepeda motor untuk sementara ditahan di Mapolres Pringsewu," kata Kasat Lantas AKP Khoirul Bahri.

Dia mengatakan, penggerebekan arena balap liar ini salah satu upaya Polres Pringsewu menjaga kamtibmas. Mereka yang diamankan baru dipulangkan setelah melalui pendataan dan pemeriksaan polisi.

"Kegiatan ini juga menindaklanjuti keresahan masyarakat yang diadukan kepada kami saat menggelar program Jumat beberapa hari yang lalu," kata Khoirul.


Editor : Reza Yunanto

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network