Polisi saat olah tempat kejadian perkara perampokan karyawan BRILink di Lampung Timur. (ANTARA/HO)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Polda Lampung membentuk tim khusus untuk memburu pelaku perampokan dan penembakan di Lampung Timur. Pelaku menembak mati korban yang merupakan karyawan BRILink.

"Tim yang sudah dibentuk itu satuan tugas (Satgas) untuk melakukan pengejaran kepada para pelaku," kata Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Zahwani Pandra Arsyad, Kamis (27/1/2022).

Pandra melanjutkan, pengunkapan kasus perampokan itu menjadi atensi Kapolda Lampung Irjen Pol Hendro Sugiyatno.

"Mohon doa dan dukunganya tim ini segera bisa menangkap para pelaku agar kasus ini segera terungkap. Dan pengungkapan kasus ini sangat menjadi atensi Kapolda Lampung," katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network