TKP pembacokan terhadap pegawai Perum Bulog hingga tewas di Tulang Bawang, Lampung, Jumat (13/3/2026). (Foto: iNews).

TULANG BAWANG, iNews.id - Polisi telah mengantongi identitas dua orang yang diduga terlibat dalam pembacokan terhadap pegawai Perum Bulog bernama Ahmad Fajar Haris (40). Korban tewas setelah diserang dengan senjata tajam di depan rumah kontrakannya di Desa Suka Bhakti, Kecamatan Gedung Aji Baru, Kabupaten Tulang Bawang, Lampung pada Jumat (13/3/2026) pagi.

Kapolsek Penawartama, Iptu Harizal mengatakan, saat ini masih melakukan pengejaran terhadap kedua pelaku yang diduga melakukan penyerangan tersebut.

"Pelaku sudah teridentifikasi dua orang, kita masih melakukan pengejaran dibantu Tekab 308 Polres Tulangbawang," ujar Iptu Harizal. 

Dia menyampaikan, korban mengalami luka bacok di sejumlah bagian tubuh, di antaranya leher, dada, tangan dan wajah. Warga sekitar sempat mengevakuasi korban ke fasilitas kesehatan terdekat, namun nyawanya tidak tertolong akibat luka serius yang dideritanya.

Berdasarkan keterangan saksi, dua pria sempat datang ke rumah kontrakan korban untuk mencarinya. Setelah bertemu, korban dan para pelaku sempat berbincang.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network