Batu yang diduga metor jatuh di rumah Satinem warga Kampung Mojopahit, Kecamatan Gunungsugih, Lampung Tengah (Roy M Paleoli)

LAMPUNG TENGAH, iNews.id - Batu yang diduga meteor ternyata tak hanya jatuh di satu lokasi saja di Lampung Tengah, Lampung. Batu yang sama juga jatuh di rumah warga Kampung Mojopahit, Kecamatan Gunungsugih, Lampung Tengah.

Batu itu jatuh menghantam genteng rumah Satinem dan menembus di dalam kamar putranya. Akibatnya, kasur dan seprai Satinem berlubang dan gosong.

Satinem menceritakan detik-detik bagiamana batu meteor itu jatuh. Saat itu Kamis (28/1/2021) sekitar pukul 22.00 WIB, dirinya sedang berada di rumah. Tiba-tiba dia mendengar suara gaduh.

"Kresek-kresek terus duaaar ngono (gitu). Terus aku yo keweden (terus saya ketakutan)," kata Satinem saat ditemui di kediamannya, Minggu (31/1/2021).

Satinem menambahkan, dia ketakutan karena sendirian di rumah. Suami dan anaknya saat itu sedang berada di luar rumah.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network