Bayi berusia enam bulan di Kabupaten Lampung Timur tewas dibacok oleh ibunya, Sabtu (11/1/2025) pukul 04.00 WIB. (Foto: Istimewa).

LAMPUNG TIMUR, iNews.id - Seorang ibu rumah tangga di Kabupaten Lampung Timur nekat membunuh bayinya yang masih berusia enam bulan, Sabtu (11/1/2025) pukul 04.00 WIB. Pelaku bernama Umi Dasifa tersebut membacok kepala buah hatinya hingga dua kali.

Usai melakukan aksi kejinya, pelaku mencoba bunuh diri dengan meminum obat semut dan menyayat tangan kirinya. Peristiwa tragis tersebut terjadi di Dusun 3, Desa Way Areng, Kecamatan Mataram Baru.

Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadillah Astutik mengatakan, dalam peristiwa itu pelaku berhasil diselamatkan. Saat ini, pelaku masih dirawat di rumah sakit.

"Benar telah terjadi peristiwa yang di mana seorang ibu berinisial UD mengakhiri nyawa bayinya yang kemudian dia mencoba melakukan bunuh diri," ujar Kombes Umi saat dikonfirmasi, Sabtu (11/1/2025).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network