Seorang pedagang martabak di Bandarlampung diduga menjadi korban penganiayaan oleh oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS). Aksi itu terekam kamera CCTV. (Istimewa)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Seorang pedagang martabak di Bandarlampung diduga menjadi korban penganiayaan oleh oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS). Aksi itu terekam kamera CCTV.

Aksi premanisme yang dilakukan oleh oknum PNS tersebut terjadi di Jalan Gajah Mada, Tanjung Karang Timur, Bandarlampung, Senin (30/1/2023). 

Berdasarkan video rekaman cctv yang diterima MNC Portal, terlihat pedagang martabak yang mengenakan baju berwarna merah dihampiri seorang pria yang mengenakan seragam dinas PNS.  Oknum PNS tersebut tampak beberapa kali memukul hingga menyundul wajah pedagang menggunakan kepala. 

Saat dikonfirmasi, korban bernama Erwin mengatakan, saat kejadian pria yang mengenakan seragam dinas tersebut memarkirkan mobil didepan toko yang sedang buka. 

"Karena mengganggu keluar masuk orang yang mau dagang, saya tegor yang punya mobil ini biar mindahin mobilnya agak maju kedepan," kata Erwin, Jumat (3/1/2023).


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network