LAMPUNG UTARA, iNews.id - Warga Abung Timur, Lampung Utara geger. Pasalnya, seorang buruh harian lepas ditemukan tewas gantung diri.
Insiden ini terjadi di Desa Papan Rejo, Abung Timur, Lampung Utara, Selasa (31/5/2022) malam. Korban diketahui bernama Edi Sutrisno (40).
"Saat ditemukan, kondisi leher terikat tali tambang dan terdapat meja di bawah tubuhnya," kata salah seorang warga bernama Bowo, Rabu (1/6/2022).
Bowo menambahkan, korban Edi mempunyai tiga anak. Dia pertama kali ditemukan tewas oleh tetangganya yang curiga lantaran sejak pagi tidak keluar rumah.
"Warga curiga terpaksa mendobrak pintu rumah yang terkunci itu. Sebab, saat anaknya yang tinggal bersama kerabatnya hendak mengambil pakaian, pintu terkunci dan tidak ada sahutan ketika pintu rumah digedor," katanya.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait