get app
inews
Aa Text
Read Next : Kebakaran Hebat di Metro Tewaskan 1 Orang, Korban sedang Tidur saat Kejadian

2 Narapidana Lapas Rajabasa Bandarlampung Masih Positif Covid

Senin, 14 Juni 2021 - 18:37:00 WIB
2 Narapidana Lapas Rajabasa Bandarlampung Masih Positif Covid
Lapas Rajabasa Bandarlampung, Lampung (Andres Afandi/MNC Portal)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Sebagian besar narapidana (napi) di Lembaga Pemasyarakat (Lapas) Kelas I Rajabasa, Bandarlampung sudah sembuh dari Covid-19. Saat ini tinggal dua napi yang masih positif corona.

"Dari 64 warga binaan yang terpapar, kini tinggal dua orang yang terkonfirmasi terpapar Covid-19. Warga binaan tersebut kini masih menjalani isolasi mandiri di blok yang telah disediakan," kata Kepala Lembaga Pemasyarakat (Kalapas) Kelas I Rajabasa,  Maizar, Senin (14/6/2021).

Maizar menambahkan, saat ini Lapas Rajabasa Kelas I Bandarlampung, terus berupaya menekan angka penyebaran Covid-19 terhadap warga binaan.

Pihaknya terus berupaya melakukan pencegahan terhadap penyebaran Covid-19 kepada warga binaan.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut