BANDARLAMPUNG, iNews.id - Dua oknum Brimob Polda Lampung dikabarkan diamankan oleh Densus 88 Antiteror Mabes Polri. Mereka diduga menyuplai amunisi senjata api kepada terduga teroris berinisial TW.
Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad tidak membantah atau membenarkan terkait anggota Briomob yang diamankan. Pandra mengatakan hal tersebut secara detil akan disampaikan oleh pihak Mabes Polri dalam hal ini tim penyidikan.
"Secara detil pihak Mabes dalam hal ini tim penyidik yang akan menyampaikan. Polda Lampung hanya membenarkan bahwa ada serangkaian kegiatan yang dilakukan Densus 88 dalam rangka pencegahan radikalisme terorisme," kata Pandra, Kamis (17/11/2022).
Sebelumnya, Tim Densus 88 telah menggeledah rumah terduga terorisme berinisial TW di Jalan Kucing, Purwoasri, Metro Utara, Kota Metro, Lampung.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Follow Berita iNewsLampung di Google News