Kronologi Bocah 4 Tahun di Tulang Bawang Barat Dibunuh Ibu Kandung, Pelaku Sempat Mengamuk

TULANG BAWANG BARAT, iNews.id - Seorang bocah laki-laki berusia empat tahun ditemukan tewas mengenaskan dengan luka di bagian kepala di Kecamatan Lambu Kibang, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Lampung, Kamis (4/9/2025) siang. Korban diduga dibunuh oleh ibu kandungnya, Bibi Niami.
Tangis keluarga pecah saat jasad korban yang sudah terbujur kaku ditutupi kain berada di Puskesmas Kibang Budi Jaya. Jenazahnya kemudian dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Lampung untuk proses autopsi guna mengetahui penyebab pasti kematian.
Menurut keterangan Sekretaris Desa Kibang Budi Jaya, Sumarji, kronologi kejadian berawal korban pertama kali ditemukan oleh kerabatnya di lantai rumah setelah mendobrak pintu yang terkunci dari dalam. Saat itu, terdengar suara terduga pelaku mengamuk.
Editor: Kurnia Illahi