Lampung Utara Geger, Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Rumah Kosong

Lampung Utara Geger, Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Rumah Kosong
Polisi mengevakuasi mayat tanpa identitas yang ditemukan membusuk di rumah kosong Lampung Utara (Jimi Irawan/MNC Portal)

LAMPUNG UTARA, iNews.id - Warga Desa Kalibalangan Abung Selatan, Lampung Utara geger. Pasalnya, mereka menemukan sesosok mayat seoarang pria dirumah kosong.

Mayat yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan dalam kondisi mengenaskan pada Rabu (24/5/2023) sore. Saat ditemukan, tubuhnya sudah membusuk.

Kapolsek Abung Selatan AKP Haryono membenarkan adanya peristiwa itu. Pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) penemuan mayat.

Haryono mengatakan, mayat tanpa identitas berjenis kelamin pria itu ditemukan di rumah kosong Desa kalibalangan, Abung Selatan, Lampung Utara.

AKP Haryono menceritakan penemuan berawal saat pekerja kebersihan badan jalan hendak buang air kecil.

Polisi melakukan olah TKP penemuan mayat tanpa identitas yang sudah membusuk di rumah kosong Lampung Utara (Jimi Irawan/MNC Portal)
Polisi melakukan olah TKP penemuan mayat tanpa identitas yang sudah membusuk di rumah kosong Lampung Utara (Jimi Irawan/MNC Portal)

"Saksi tersebut melihat mayat yang tidak di kenal dalam keadaan sudah membusuk di dalam rumah kosong. Berdasarkan keterangan beberapa warga setempat mayat tersebut adalah gelandangan yang sering dilihat warga," kata dia.

Dari keterangan beberapa warga, kata Haryono, semasa hidupnya korban sering mondar mandir di daerah tersebut.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman : 1 2

Follow Berita iNewsLampung di Google News

Bagikan Artikel:

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews.id tidak terlibat dalam materi konten ini.