get app
inews
Aa Text
Read Next : Kasus Anak Bunuh Ayah Kandung di Bandar Lampung, Polisi Dalam Kejiwaan Pelaku

Sepanjang 2020, 28 Personel Polda Lampung Dipecat

Selasa, 29 Desember 2020 - 07:59:00 WIB
Sepanjang 2020, 28 Personel Polda Lampung Dipecat
Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto (Foto: iNews/Andres Afandi)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Sebanyak 28 personel polisi di jajaran Polda Lampung dipecat. Mereka dipecat dengan tidak hormat selama tahun 2020.

"Sebanyak 28 anggota polisi dipecat dengan tidak hormat selama 2020," kata Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto, Selasa (28/12/2020).

Subiyanto menambahkan, ke-28 polisi yang dipecat tersebut merupakan bagian dari 352 aparat yang ditangani Bidang Profesi dan Pengamanan (Bid Propam) Polda Lampung.

Dia melanjutkan, dari 324 anggota yang telah ditangani, masih ada sebanyak 20 pelanggaran disiplin yang masih dalam proses penanganan Bid Propam.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut