BANDARLAMPUNG, iNews.id - Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengimbau masyarakat yang merayakan ibadah Natal dan tetap menerapkan protokol kesehatan. Hal ini dilakukan selama pelaksanaan peribadatan untuk menghindari penyebaran Covid-19.
"Kami harapkan pelaksanaan ibadah malam Natal ataupun ibadah perayaan Natal dapat terus menerapkan protokol kesehatan dengan ketat," kata Arinal Djunaidi, Jumat (25/12/2020).
Arinal menambahkan, salah satu upaya untuk memutus mata rantai persebaran Covid-19 dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat di lingkungan rumah ibadah terutama saat pelaksanaan peribadatan.
"Pelaksanaan perayaan dan ibadah kali ini memang berbeda karena di tengah pandemi Covid-19 yang masih berlangsung," katanya.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait