Polresta Bandarlampung memasang kawat berduri di enam titik penyekatan jalan protokol (Ruslan AS/MNC Portal)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Polresta Bandarlampung memasang kawat berduri di enam titik penyekatan jalan protokol. Hal ini dilakukan lantaran banyak pengendara yang kerap menerobos pos penyekatan di wilayah itu.

Kasatlantas Polresta Bandarlampung AKP Rohmawan mengatakan, awalnya titik penyekatan hanya berjumlah empat. 

"Karena tingginya mobilitas masyarakat meski telah diimbau untuk melakukan kegiatan di rumah selama PPKM level 4 membuat penambahan titik penyekatan di dalam kota Bandarlampung dari empat menjadi enam titik penyekatan," kata Rohmawan, Rabu (18/8/2021).

Sejumlah jalan di Kota Bandarlampung dilakukan penyekatan yakni Jalan Kota Raja menuju Raden Jalan Radin Inten, Jalan Wolter Monginsidi, Jalan MH Thamrin, Flyover Pahoman Puskesmas Satelit, Jalan Pangeran Antasari Flyover Kali Balok, Bundaran Rajabasa.

Polresta Bandarlampung memasang kawat berduri di enam titik penyekatan jalan protokol (Ruslan AS/MNC Portal)


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network