Seorang wanita muda di Lampung  Timur, ditangkap polisi karena kedapatan menyimpan satu paket sabu.. (Foto: ilustrasi sabu/Ist)

LAMPUNG TIMUR, iNews.id - Seorang wanita muda di Lampung  Timur, Lampung, berinisial SM (25), warga Desa Pempen Kecamatan Gunung Pelindung ditangkap polisi karena kedapatan menyimpan satu paket sabu dengan berat 0,59 gram. Saat ini, pelaku masih diperiksa petugas. 
 
"Satuan Res Narkoba Polres Lampung Timur melakukan penangkapan SM pada hari Selasa (28/02/23) sekitar pukul 14.30 WIB di Desa Wana Kecamatan Melinting Kabupaten Lampung Timur," kata Kapolres Lampung timur AKBP M.Rizal Muchtar 

Saat dilakukan penggeledahan pada badan korban dan di lokasi penangkapan, kata dia, petugas berhasil menemukan barang bukti berupa satu buah plastik klip bening yang di dalamnya terdapat kristal-kristal putih diduga narkotika golongan I jenis sabu. Bruto 0.59 Gram dan satu buah Wadah kosmetik.

Setelah dilakukan intogerasi, pelaku mengaku bahwa barang tersebut miliknya.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network