get app
inews
Aa Text
Read Next : Fakta Mengejutkan, Siswa SMP Tikam Teman di Pesisir Barat akibat Tak Tahan Di-Bully

41 Napi Korupsi di Lampung Diusulkan Terima Remisi Kemerdekaan

Senin, 14 Agustus 2023 - 14:38:00 WIB
41 Napi Korupsi di Lampung Diusulkan Terima Remisi Kemerdekaan
Ada 41 napi kasus korupsi di Lampung yang diusulkan menerima Remisi Kemerdekaan HUT ke-78 RI. (Foto: ilustrasi)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Ada 5.677 narapidana di Lampung yang diusulkan menerima Remisi HUT ke-78 RI. Dari jumlah itu terdapat 41 napi kasus korupsi.

"Dari ke-41 napi korupsi di Lampung yang diusulkan mendapatkan Remisi Umum I dan II, 26 terdapat di Lapas Kelas I Bandarlampung, 4 napi merupakan warga binaan Rutan Kelas I Bandarlampung," ujar Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Kemenkumham Lampung Farid Junaedi, Senin (14/8/2023).

Berikutnya 3 napi Lapas Kelas IIA Kota Metro, 3 napi dari Lapas Perempuan Kelas IIA Bandarlampung, 1 dari Lapas Kelas IIA Kalianda, dan 1 dari Lapas Kelas IIB Way Kanan.

Selanjutnya 1 napi di Rutan Kelas IIB Sukadana, 1 napi di Rutan Kelas IIB Kotabumi, serta 1 napi dari Lapas Kelas IIB Kota Agung.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut