41 Napi Korupsi di Lampung Diusulkan Terima Remisi Kemerdekaan

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Ada 5.677 narapidana di Lampung yang diusulkan menerima Remisi HUT ke-78 RI. Dari jumlah itu terdapat 41 napi kasus korupsi.
"Dari ke-41 napi korupsi di Lampung yang diusulkan mendapatkan Remisi Umum I dan II, 26 terdapat di Lapas Kelas I Bandarlampung, 4 napi merupakan warga binaan Rutan Kelas I Bandarlampung," ujar Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Kemenkumham Lampung Farid Junaedi, Senin (14/8/2023).
Berikutnya 3 napi Lapas Kelas IIA Kota Metro, 3 napi dari Lapas Perempuan Kelas IIA Bandarlampung, 1 dari Lapas Kelas IIA Kalianda, dan 1 dari Lapas Kelas IIB Way Kanan.
Selanjutnya 1 napi di Rutan Kelas IIB Sukadana, 1 napi di Rutan Kelas IIB Kotabumi, serta 1 napi dari Lapas Kelas IIB Kota Agung.
Editor: Reza Yunanto