get app
inews
Aa Text
Read Next : Puncak Arus Mudik di Bakauheni, Penumpang Pejalan Kaki Membeludak hingga Antre Berjam-jam

BBM Naik, Damri Lampung Akan Naikkan Tarif Bus AKAP

Selasa, 06 September 2022 - 18:19:00 WIB
BBM Naik, Damri Lampung Akan Naikkan Tarif Bus AKAP
Bus Damri. (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Damri Cabang Lampung akan menyesuaikan atau menaikkan tarif bus antarkota antarprovinsi (AKAP). Hal ini dilakukan menyusul  kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM).

"Saat ini masih dilakukan pembaruan sistem tiket untuk menyesuaikan tarif bus AKAP," kata GM Damri Cabang Lampung, Fredrick Sakona, Selasa (6/9/2022).

Dia menambahkan, kenaikan tarif bus paling tidak 20 persen dari harga biasanya. Nantinya, akan direalisasikan ketika pembaruan sistem tiket selesai.

"Harga terbaru kami akan informasikan ke masyarakat setelah pembaruan sistem selesai," katanya.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut