get app
inews
Aa Text
Read Next : Demo di Depan DPRD Lampung, Aliansi Mahasiswa Suarakan 10 Tuntutan Rakyat

Demo di Lampung, 3 Pemuda Bawa Molotov Ditangkap

Senin, 01 September 2025 - 14:30:00 WIB
Demo di Lampung, 3 Pemuda Bawa Molotov Ditangkap
Sejumlah pemuda ditangkap karena diduga sebagai provokator demonstrasi di Bandar Lampung, Senin (1/9/2025). (Foto: Ira Widyanti).

BANDAR LAMPUNG, iNews.id - Sejumlah pemuda ditangkap karena diduga sebagai provokator demonstrasi di Bandar Lampung, Senin (1/9/2025). Pemuda yang berjumlah tiga orang tersebut kedapatan membawa molotov di Jalan Kartini, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung.

Berdasarkan video yang diterima, tampak ketiganya dibawa aparat yang tengah berjaga mengamankan jalur massa aksi menuju Kantor DPRD Lampung.

"Izin komandan melaporkan, telah diamankan diduga sebagai provokator membawa bom molotov. Posisi sekarang di depan BCA Simpur," ujar seorang aparat, Senin (1/9/2025).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut