get app
inews
Aa Text
Read Next : Jurnalis iNews Dikeroyok OTK dan Diludahi saat Liputan di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah

Ibu Pelaku Pengeroyokan Perawat di Lampung Minta Maaf ke Nakes se-Indonesia

Rabu, 04 Agustus 2021 - 16:51:00 WIB
Ibu Pelaku Pengeroyokan Perawat di Lampung Minta Maaf ke Nakes se-Indonesia
Ana Yuliana (hijab dan gamis hitam), ibu dari tersangka pengeroyokan tenaga kesehatan (nakes) puskesmas kedaton, Lampung (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Ibu dari pelaku pengeroyokan perawat di Puskesmas Kedaton, Bandarlampung, meminta maaf. Permintaan maaf itu ditujukan kepada korban dan semua tenaga kesehatan (nakes) se-Indonesia.

"Saya ibu dari Awang mewakili lainnya sangat meminta maaf atas perbuatan anak saya. Kami mohon maaf juga kepada nakes se-Indonesia. Kami tidak ada maksud menghina atau pun yang lain karena ini ketidaksengajaan dan kepanikan anak saya," kata ibu pelaku, Ana Yuliana, Rabu (4/8/2021).

Ana menambahkan, perbuatan yang dilakukan oleh anaknya itu suatu kekhilafan.

"Sejujurnya ini adalah kekhilafan anak saya," katanya.

Menurut dia, perbuatan anaknya tersebut adalah ketidaksengajaan lantaran panik dengan kondisi ayahnya yang sedang dalam perawatan dan sangat membutuhkan oksigen.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut