Petugas gabungan di Lampung memeriksa surat keterangan bebas Covid-19 pemudik (Antara)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Jajaran Polda Lampung memutar balik 671 kendaraan di hari kesembilan Operasi Ketupat Krakatau 2021. Mereka diputar balik karena tak dapat menunjukkan dokumen untuk perjalanan.

"Kendaraan itu diputar balik saat melintasi di sembilan pos penyekatan," kata Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, Minggu (16/5/2021).

Pandra menambahkan, pada Operasi Ketupat Krakatau juga melaksanakan rapid test antigen secara random sebanyak 1.266 orang dengan hasil negatif sebanyak 1.263 orang sedangkan yang positif sebanyak 3 orang.

Pria yang menjabat Kepala Satuan Tugas (Kasatgas) Bantuan Operasi (Banops) pada Operasi Ketupat Krakatau 2021 ini melanjutkan, untuk penindakan pelanggaran travel gelap berupa tilang sebanyak 87 kendaraan dan membagikan masker kepada masyarakat sebanyak 486 buah.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network